我的本领是美术、运动。运动就不用说了,就说美术,它令我最自豪!
记得有一次暑假,爸爸看见画画很好,也很爱画画,就给我报了暑假卡西欧中级美术班。我知道了,高兴得一跳三尺高,便比别人努力6倍地去学画画。功夫不负有心人,在考高级美术班时,我画的一幅名叫《望远看世界》的水粉颜料画让高级美术班老师大吃一惊,她说:“想不到啊!一个四年级的小女孩竟然画得这么好!”我听了,心里甜滋滋的。让我想不到到的是,我的画竟然在钦州市少年儿童大赛中获得了第一名!你们说,我的本领――美术,应不应该得到你们的大拇指呢?
当然,我不会因此感到骄傲,我会更加努力学习。我的本领就是美术、运动,你们的本领是什么呢?