星期五早上,我们三班将去小花园。我们去小花园不是为了玩耍,而是为了保护绿色环境。
我们准备了许多工具,包括水壶、种子、铲子和警示牌。当我到达小花园时,我带着一小群人去了一片草地,我们在那里播种,给草浇水,翻土。我们用完了水,在小花园里找到了水源。我们加水,继续浇水。我们必须让草有足够的水喝。一些学生贴了诸如“有绿色,就有生命”和“保护环境就是珍惜生命”的标语。他们还在草地上贴了“我会受伤”的牌子。他们中的一些人正在草地上捡垃圾,他们都很认真。通过我们的努力,小花园变得更漂亮了,学生们非常高兴。
我为我为绿色环境所做的一切感到非常自豪。