四年级写事的作文
人的一生中有许多事,有伤心的事,高兴的事,快乐的事,悲伤的事。当然,人的一生也少不了难忘的事!
那是20xx年的初夏,妈妈早早的叫我起床,可是,我却还在睡梦中,直到早饭的时候才起床。一起床就感觉身体有些不对劲,但还是忍着了。中午和下午妈妈一天和妹妹一天都在田镇。而爸爸也不在家。
而我,只好一个人闷在家了看电视。中午有朋友叫我出去玩的,可因为身体有些不对劲,所以放弃了玩的时间,中午也没吃饭!突然,觉得浑身没有力气,感到很冷,很困。所以救铺上几床被子睡着了!
夜晚,妈妈和妹妹从田镇回来了,妈妈见我盖严了被子,觉得不对劲,就摸了我的头一下,顿时间,妈妈就立马叫我起床,带我去医院看看怎么了!妹妹也要去,所以就连妹妹一起带去了!
到了医院以后,经医生检查;是感冒了没及时处理才会发高烧的。医生说:“吊水吧!这样好的快。”妈妈和妹妹在旁边陪伴着我,使我感到了无比的幸福!
突然,肚子竟咕咕的叫了起来,妈妈说:“中午没吃饭饿了吧!”我说:“咦,妈妈你怎么知道?”妈妈傲慢地说:“我看见桌子上的饭一动也没动就知道了!”中了弟弟的玩具给打了下来,它们一个个掉在了地上;第二个,“咚”,饼干被打翻,掉在了地板上。第一回合——平局。
“赛场”上十分激烈,比分一比一。蜜蜂意志坚强,依旧顽固地盘旋在客厅里,究竟鹿死谁手,还有得瞧。第二回合开始,蜜蜂全军出动,立马对我发起了攻击,只见,它们“嗡嗡”地向我冲来,一副非把我叮得满头包不可,我见形势不利,立马选择撤退——冲进卧室,快速锁上门。为了躲避它们的追击,我变得狼狈不堪,浑身是伤,连进攻都忘了……第二局,蜜蜂赢。
这次不仅没打败那小巧的蜜蜂,而且还把家里弄得乱七八糟。一想到妈妈回来还要听她那唠叨的紧箍咒,我不经叹了一口气心想:真是一个悲惨的星期天啊!