写一件事的作文
那是一件很有意义的事,每当我遇到困难时,他都会激励我,使我重新找回自信。
去年寒假的时候,一天我回奶奶家和姐姐一起玩,到了晚上爸爸就把姐姐接到了我家。
第二天早上,爸爸对我们说“今天我带你们俩去儿童公园滑冰。”我们吃完了饭,爸爸和妈妈就带我们去儿童公园。我们来到了儿童公园门口,爸爸买了门票,我们就进去了,找了好一会,才找到滑冰的地方。一开始,没有我穿的滑冰鞋,过一会才找到了一双。我穿上了鞋,却不会滑,爸爸就扶着我走到了中间,然后爸爸就一步二步的教我和姐姐,"脚成外八字,朝外滑。"起初,我怎么也学不会,滑冰鞋总是控制不好,后来经过爸爸的耐心指导,我和姐姐终于学会了。但是我自己滑冰的时候,一不小心摔了一跤!妈妈还把我摔了一跤的样子拿照相机照了下来。姐姐边笑边滑,不小心也摔了一跤。滑了很长时间,我的双腿酸痛了,便让爸爸带我们回家了。
晚上我躺在床上,还在想今天上午的事:学会一件事,真的很不容易,不但要有认真的态度,还要耐心去学,要对自己充满信心,在不断的失败中才能获得成功。