写一件事的作文300字
我的同桌真是让我欲哭无泪啊!为什么?看完下面的这件事你就明白了!
今天下午,我忽然闻到一股特别难闻的蒜味,我问他:“你吃蒜了?”他说:“对啊,今天中午吃蒸菜,没想到里面拌有蒜,辣死我了!”他一张口,我就闻到浓浓的蒜味,赶紧别过头来。没想到,他打了个嗝,朝我呼出一口气,幸好我屏住了呼吸,要不然早就惨死在他那臭气熏天的蒜味之中了!
一次,我在写作业,抬起头的时候,发现头发被他压住了,我咬牙切齿的说:“拜托,你别压我的头发!”他立刻往那边挪了挪。过了一会,他不但又压住了我的头发,而且还侵略了我桌的大片土地。虽然他听我的话,往那边挪了。但是,过了一会他又会来侵略,我真的是拿他没办法。
唉!你说这同桌,真是让我欲哭无泪啊!