写一件事的作文300字
我上二年级的时候,有一件记忆深刻的事,让我很难忘。
有一次,上语文课的时候,我在座位上玩小动作,被肖老师发现我在玩小动作。就用话筒大声的说:“赖景婷,下课来到我办公室。”到了下课,肖老师说;“现在快点去我办公室。”我去了办公室,肖老师对我说:“赖景婷,伱今天很不听话,先在这里好好反省,回到家抄语文第6课一遍,写下检讨书,还要家长签名,明天早上,我向你要。”
最深刻的一件事  到了明天,肖老师说:“你带了课文和检讨书吗?”我骗肖老师,说:“我忘记带了。”肖老师不信我的话,就拿起书包,翻开来看,只见一张白纸,上面写了第6课,肖老师说:
“你为什么那么懒呢?”然后,她很生气。我很害怕,以后我再也不敢了这样做。