打雪仗了。
我急不可耐地把两个表弟从暖暖的被窝里拉了起来,开始他俩还一脸的不情愿,可看到外面鹅毛般的大雪也高兴坏了。
于是,我们开始分配打雪仗的区域。分配好之后,只听表姐的一句“开始!”我们迅速地搓雪球,开始了大战。
战局僵持不下,为了打破这种局面,我决定和大表弟“狼狈为奸”,“欺负”小表弟。在我们紧锣密鼓的攻击下,小表弟没有坚持几个回合,就被我们打得“嗷嗷”直叫,大声喊投降,小表弟的出局,剩下我和大表弟了。
于是,我们开始了终极一战。我也不知道是不是衣服穿得太多的缘故,不是很灵活,不管我釆取什么防御和攻击手段,总是被大表弟攻击到。
最后我也败在大表弟的手下,小表弟看到我也败了,高兴的哈哈大笑。
虽然最后我也输了比赛,但今天是我们玩得最开心的一天。