“哈哈哈!”,又一阵笑声在我的耳边回荡。是怎么回事呢?原来钱老师又在黑板上画了一幅奇怪的图形,是一些由不规则的小弧线组成的一个怪怪的圆形。我们兴高采烈地议论着,有的说是云,有的说是树……只听“沙沙”几声,老师又在“圆形”上画了几条线,“真相大白”了。是一片宽大的荷叶!正当我们七嘴八舌地议论时,只见钱老师右手捏着一只粉笔,又在黑板上“刷刷”几下,另一片荷叶又完成了。我们仔细看了看,只觉得还缺了些什么,我想了想,有荷叶就有……荷花!此时,老师好象也醒悟了一样,马上捏起一支红色的粉笔在黑板上画。只见几道红光闪过,一枝画得精致无比的荷花在我们眼前出现了。荷花花瓣上的线条粗细有序。
下面,老师叫我们补画一些内容,有几个同学想给荷叶添点“自然色彩”。几只小虫子爬上了荷叶,几个大洞出现在了老师画的荷叶上。
哈哈哈!我就是我们的课堂,看了这篇文章,相信你也会想来和我们一起上课吧!