写事的`作文
在我的记忆宝库里,我经历过不少的事,有的今人兴高采烈;有的令人毛骨悚然;有的令人怒发冲冠;也有的事令人泪流满面。其中,我个人住在家时发生的一件事,那就是让我印象深刻的事。
那天晚上,妈妈不在家,家里只留下我一个人。虽然对妈妈说不怕,但妈妈出门后。天越来越黑,我便害怕起来。电影里的妖魔张牙舞爪的向我飞扑而来。我在心里鼓励自己,那都是假的…,我不怕!命令自己思乱想。
我忐忑不安吃完饭,这时“咚?…滴答的声音”打碎了寂静的家中,我第一反应就是:家里有鬼。虽然我知道世上没有鬼,但是依然像着了魔似的,我害怕极了。连大气也不敢出,心砰砰的跳,就像心要跳出去似的。真是百爪挠心啊!总觉得有个灾难随时都可能砸到的头。
我仔细听,才发现是水龙头忘关了。我才安心的做作业。
这就是我印象深刻的事,让我心惊胆战,又让我忘了这一件我印象深刻的事。