写一件事的作文
我经历了许多开心、幸福的事,但是令我最难忘的一件事至今从未忘过。 记得六一儿童的那一天,爸爸妈妈奶奶、妹妹,我们一同去了人民公园游玩。 第一次我们玩的是蹦蹦床,我有点儿不敢,可是妹妹一次次鼓励我勇敢点儿,经过几分钟后,我进去了,发现并没有我想象中那么可怕,而且很好玩玩! 第二次我们玩的是“喜羊羊与灰太狼”大战,因为我是姐姐,所以我当了灰太狼。但在“大战”的过程中几乎忘记了姐妹关系。我们玩的很开心。 我们玩过很多东西,比如:扎气球、碰碰车、太空射怪物······等。 回家了,这一次真让我难以忘记,直到现在,仍在心里。