写一件事作文
今天的英语课与众不同,也让我记忆尤深。
随着上课铃的响起,英语课开始了。老师让我们坐直。等了一会儿老师问我们家里有没有宠物,是什么类型的?这时,有一个同学就大声的说:“我家里有一只乌龟,生了五只龟儿子。”他话音刚落,就听见了同学们的哄笑声。有一个同学趴在桌子上用手拍打着桌面,脸都笑烂了。我们的英语老师气的瞪大眼睛,满脸通红。她用书狠狠的拍在桌子上,对我们吼道:“刚刚笑的最开心的那个人给我站到后面去!”我心里暗暗高兴,心想:“谢天谢地,我笑的不算开心。”老师把那个同学抓起来训斥的时候,我却在底下悄悄地和我的同桌说话。可谁知,我被老师发现了。老师大声喊道我的名字。我吓的连忙坐直,拿出英语书。但是这些已经晚了。老师把我叫到了最后面。可是我的嘴好像装上了一个弹簧一样,永远合不上。我在后面又和一个同学在讲话。
我又被老师发现了。她让我去黑板旁站着。我去了两三分钟后,就下课了。老师把我叫到办公室。在去的路上,我看着同学们在外面欢快的玩耍,顿时觉得后悔起来。
经过几分钟的反省,我觉得上课讲话是一件非常不好的事情。不光会让自己的成绩下降、变成差生,还会让同学没有听见老师讲课。我以后不会上课讲话了,也会改掉其他的缺点,做一个好学生。