今天我开心的去上学可是,我刚刚到教室里就被老是说了一顿,到了中午老师叫我,我去了,到了办公室就被骂了,老师把我所有犯下的事,全讲了出来,我伤心的哭了,我在想为什么我会那么伤心啊?原来是我的错,我以前不听老师的话,现在的后果全部是我自己造成的,唉我真后悔以前怎么不听老师的话呢!从前几天开始我就好不做小动作了,就开始好好学习,我觉得这几天学到了好多有用的知识,这些知识,正是我现在所需要的。
到今天我才明白我还有好多事不明白呢,我应该好好学习,不辜负爸爸妈妈对我的期望,爸爸妈妈常对我说要好好学习,不能光顾玩,总因为这写事发生争吵,我想我欠爸爸妈妈的真是太多了,我应该好好学习不辜负妈妈的期望,妈妈对我的期望应该是说对我的爱,我该回报,应该拿成绩来回报!
我真后悔以前不好好学习,现在后悔还来的急,好的,从今天开始我要好好学习!
妈妈的期望全靠我了!