写事的作文
星期六早晨,我去画室学素描,我高兴极了。因为这是我每个星期做过最开心的事,况且这次是去公园写生。
我和老师、同学们到了公园,发现现在的公园和以前的公园好像不一样了,以前杂草很多,现在只有绿油油的嫩草。
我们是在河边写生,到河边的路上时,我看到李态易在玩运动器材。我心里又惊讶又高兴,老师先教我们铅笔稿,老师说:“要我们画近景、中景、远景。”我们看见,一只小狗走到泥巴上喝水,也有一只小狗过去喝,他们挤来挤去,差点他们一起滚到河里了,我们所有人开怀大笑。过了一会儿,我们画完了。
各自的爸妈带着我们,我们开心的回家啦!今天早上真难忘呀!