今天一大早爸爸就叫我起床了!
爸爸跟我说我们今天去野炊。野炊?我不知道野炊是什么!就问妈妈是不是跟上次的野餐一样?妈妈告诉我野炊跟野餐是不同的,野餐是在家里做好了菜带到公园或者野外吃,野炊是带上做菜的锅具和食物在露天直接烧这吃。我们今天在茶山五美园的一条小溪边野炊爸爸们负责烧火,妈妈们负责做菜,我们几个小孩子就在小溪里玩水,结果我一不小心就摔倒了水里,溪水把握的衣服全打湿了,幸好泡泡妈妈带了衣服,我就换了泡泡的衣服继续玩!
希望妈妈下次还带我去野炊!