写一件事作文400字
小时候,我曾有很多事发生过,可毕竟是小时候的事,都记不清了。不过有一件事让我记得最清。
那件事是我六岁的时候,和一群二三十岁的人比赛跳舞,而且只有我一个小孩子,那些大人们都感觉我比不过她们,就得意的笑了。我也不知道他们笑什么。节目一共有十八个,我是第十六个出场的。我等了很久,可快到总决赛时,一件突如其来的事发生了,我竟高烧三十九度,妈妈问我:“琳琳,你还跳吗?”那些大人们急切的盯着我,心里想着:别跳了,别跳了,只要你走了,我们就少了一个人竞争。因为在那里,我跳舞最好了。我坚定地摇摇头,爸爸也走过来说:“琳琳,别跳了,行不行。”可我是摇摇头,说:“别了,我还是跳吧。”凭着我坚定的信念,把舞跳到了最后。带了最后,我站在舞台上,听主持人喊我是第几名。在我正发呆时,我听见主持人说:“小琳,第一名!”我听后高兴地一跳三尺高。他们还给我颁发了奖品。
回到家里,妈妈表扬我:“宝贝真坚持,妈妈好爱你哟。”爸爸夸我:“宝贝真棒。”我听了,心里又美滋滋的,又得意洋洋的。有一种说不出的高兴。
这就是我小时候的一件事,真让我高兴。