果果一个炎热的星期六,我们要举行一场“单手扒橘大战”,同学们个个摩拳擦掌,显出跃跃欲试的模样。
果果单手扒橘大战开始了!我将拇指插入橘子中间,稍微一提,嘿!橘子竟然牢牢地固定在我拇指周围,这令我哭笑不得。为了把拇指从橘子的“肚子”中“拯救”出来,我用嘴巴咬住橘子,费了九牛二虎之力才把拇指从橘子的“肚子”中掏出来,我再用食指和拇指慢慢地把橘皮一层一层剥下来,然后我狼吞虎咽地吃了起来,橘子在我手中痛苦地挣扎,可还是逃不出我的五指山。
果果我吃完了,松了一口气,悠闲地看了看同桌林冰冰是怎么应付的。她完全不顾淑女的美女形象,像别人和她抢着吃似的,整个橘子直接放到到嘴里。她用牙齿把顽固的橘皮撕下来,刚露出的橘瓣就落入她的嘴里,咀嚼几下就一口吞下了肚子,时不时说一声“好吃!”实在是太暴力了!整个橘子被她咬得遍体鳞伤,最后橘子被她一口吞下了肚子,整个“女汉子”的形象华丽丽诞生啦!
果果唉,我真同情橘子们哦!被我们班上的某些吃货给虐得惨不忍睹,太可悲了!我猜橘子被扒开的时候,一定在默默地伤心哭泣,不然怎么可能橘汁四溢呢?
果果这次“单手扒橘大战”中被我们“杀死”的橘子真是太可惜了!好好的橘子一下变成了个“怪物”!最后,怪物被我们一口给“干掉了”!