写事的作文
都说书是人类进步的阶梯,我是一个不爱看书的人,因为我不觉的看书会有什么乐趣它给我带来的是烦躁,读着这些枯板无味的文章,让我感不到一种开心快乐的感觉。
但从今天起我才知道,书能给我带来一种不同的喜悦,一种是玩不出来的乐趣。新年新气象,20xx年我买了一本书,迫不及待的打开了它,欣赏非同一般的喜悦、乐趣……
我打开了这本有三百多页的书一个字一个字的认真欣赏起来,多么质朴无暇的书籍,却能给人带来心情的变化,从那以后我迷恋上了看书。
睡觉、吃饭、等许多事情我都喜欢手里拿着一本书,一篇文章我通过它的描写来想象作者的语言变化,神态变化,为什么会这样,作者是一个什么样的人。还可以通过描写知道作者长的什么样,看着它就相当你走到另一个人的心灵里来体会他的感受。
希望我会永远记住这一个时刻,这个让我第一次感到看书的喜悦,这个心灵与心灵之间的交谈,这个人与人之间的交流的暗号,这个朋友之间友谊的象征,这个能让你习作能力增高的书,永远记住他吧!