过年了,大街小巷里都挂满了红灯笼,充满了节日的气氛。
爸爸妈妈都给了我红包,作为新年礼物。我想:我长大了,也应该为爸爸妈妈准备礼物。虽然没有钱,但是我相信自己一定可以送给爸爸妈妈最好的礼物!
于是,我行动起来。经过一阵翻箱倒柜,我终于找到了称心的礼物。
最近,爸爸的钥匙扣坏了,我在抽屉角落里发现了一个崭新又漂亮的钥匙扣,准备送给他。妈妈特别爱美,我在平时珍藏的小饰品中挑选了一个金色小鹿别针,让妈妈别在衣服上作装饰,相信妈妈一定会喜欢的。
大年三十的晚上,我把精心准备的神秘礼物献上。爸爸拿着钥匙扣,欢喜地说:“我正愁钥匙没地方挂,谢谢,宁宁你真有心!”妈妈看到小鹿别针,惊喜地说:“哦,天哪!实在是太漂亮了。我非常喜欢这个礼物,我每件衣服都要别着它。”
我甜甜地笑了。
我没有花一分钱,但我给爸爸妈妈送上了最好的礼物!