写事的作文300字
我是一个活泼可爱的女孩,在上三年级的时候就学会了跆拳道,没事的时候经常和姐姐相互切磋。可是,学跆拳道确实不容易,它是需要付出汗水和辛劳的。记得有一回,我练习跆拳式,老师说今天我们要练左踢腿,要腿抬高,老师连续做了三次以后,就让我们独自练习。没一会儿功夫,便要过来检查,估计十分钟左右吧!老师就逐一认真检查,按照次序终于轮到我了。此刻,我的心里像打鼓似的叮咚直跳,生怕会滑倒。老师对我严格地说:“腰挺直、腿伸直、保持平稳,抬高、抬高、一定要抬高!”说着便使劲用右手一提,左手板子便上前吆喝,啪的一下。呀!好痛,我的心里默默忍受着,咬牙切齿的终于不负所望,达到了老师要求的平衡感、平稳感。瞬间,我看见老师对我微微一笑。
下课了,我拖着沉重的身子,筋疲力尽地走出了道馆,妈妈正好过来接我回家,今天虽然很累,但我感到很自豪。每当我到困难的时候,我就告诫自己,不能退缩、不能气馁,只有经过无数次的失败,方可取得成功。