写事的作文
我的童年发生许多事,书写认真受到老师的表扬;遇到一些可疑的事要弄个水落石出……
童年有一段难忘的一分的故事,想听一听吗?
今天上课时,老师讲评完卷子后就发了卷子。当我全到卷子一看,傻了眼:只有第三页扣了一分,其它都对了。下课时,我的心总是想到这一分。因为这分不应该错啊!妈妈也曾跟我说过,有些人高考,就因为一分而没考上重点大学,也只能去其它学校读书。
是啊,一分都很宝贵!你们可别小看它,它对你有很大的伤害或帮助。所以,我们从下一次考试起,珍惜这宝贵的一分!