写一件事的作文
说到趣事呀!那可就不能不提我丰富的暑假呢!
妈妈说八月份要去玩,而且是三天两夜喔!知道这件事后我不由自主的手舞足蹈,爸爸还提醒我行李要快点整理好,后天就要出发了。我好像穿了飞天鞋,马上冲到房间,不到十分钟我已经把衣服、沐浴乳、洗发乳和兴奋的心……通通塞到行李袋里。
弹指之间已经到了星期五出游的日子,我们带着重重的行李,走进车子,发动引擎,出发了!
车子一路摇摇晃晃,总算到了目的地。我们到了月眉湾,六点开始卖票,而我们五点多就到了,我们就一脸“大便”好生失望的去换泳装,再喝杯饮料,终于六点了,我们兴高采烈的冲去买票,再用“火烧屁股招”跑进去。
我们先去玩“大海啸”,在一阵音乐后,大海啸“生气”了,一阵大浪往我打了过来,爸爸胆小的落荒而逃,妈妈也是,只有我,“初生之犊不畏虎”勇敢不退缩,站在红色警界区,突然我后退了“几百里”;我才刚起来,大浪又用力往我这里打,当我再次站起来时,我发现我离警界区好远好远,还好有惊无险!
接着我们来到了“漂漂河”,看到那清澈的水,就开始手痒了,我们一人一个泳圈。因为全程还满长的,妈妈提议:“我们可以在水中睡午觉,是不是很酷呢?”我和爸爸异口同声的说:“不!翻船怎么办?”后来经过讨论,大家说好,各自往不同的方向飘,等回到这里再把看到的一五一时说出来。玩完漂漂河,我们要吃晚餐了,吃着吃着,“啊!已经八点半了,该回饭店了!”大家依依不舍的回到大饭店,里面的设备应有尽有,可说是“麻雀虽小,五脏俱全”!我看一下电视,玩一下电脑,洗个澡,准备睡觉啰!真是有趣的一天啊!
“晚安!”梦中,我依稀听见海啸的呼喊声,和一阵阵的欢笑声……