写一件事的作文300字
刚出去散步,看见了那么一个场景,让自己好感动好感动!
一群小小孩围在一起,坐在地上,一个人家的楼下,一群人不知道围着做什么,但是,很温馨的一个场景!
妹妹感慨,说,好好!
我说是啊,真的好幸福。弟弟应该不曾体会过这样的情景吧!自q的。跟着自己的小伙伴,一起围着在一起好好地玩某一件事情。现在,更多的是看见捧着手机,在家里玩电脑,这种生活,跟弟弟差不多的!
有一个男生,看见了我,叫住了我,我很愉快的回答了他!听到他们在谈论人生类似的问题,和一个男生!
自己感慨,这样的男生,还会有很多吗?在场的男生,有几个是静下心来好好地谈谈人生的,突然发现,他那么可爱!
或许吧!物以稀为贵!就是这样的!