写一件事作文300字
叮零零,叮零零!门铃响了,我打开门,原来是我的快递到了,打开袋子,拿起装在里面的裙子心满意足。明天六一儿童节,就穿这一件。
这件裙子是黄橙相间的,袖子是一片白色的面纱,裙子下面还有一个个洞,上面还有用珍珠镶嵌的小系花。于是,我就把这件衣服小心翼翼地放在洗衣机上,让妈妈帮我洗一洗,并且不断叮嘱妈妈,让她小心点儿,这可是我的宝贝!妈妈见我如此郑重地说,便庄重地点点头,洗衣服时也小心起来。
我期待得一晚上都没有睡好,想着明天要那裙子,可开心啦!然而第二天的时候,我兴高采烈地拿起裙子,正准备穿时,却发现这裙子上的珍珠小系花缺了好几颗,就像旧的一样。我怒气冲冲地跑到妈妈面前,说道:妈妈,你为什么要把衣服上的小花给洗没了,我不是提醒过你,叫你小心点儿嘛!上面的花没了,这怎么穿?将衣服扔在妈妈面前,双手叉腰,活像个来打架的人哪里像是来解决问题的!
这个六一儿童节,我过得可不开心了!就因为妈妈的一时失误,我没办法穿美丽的裙子去学校了,心情自然开心不起来。这件事真让我气愤!