朋友是一滴水,一缕阳光。我就如一棵幼苗,在朋友的滋润下茁壮成长朋友是一块棒棒糖,是一杯浓浓的咖啡是一心灵的鸡汤。在我需要帮助的时候,朋友就挺身而出,我的这个朋友。浓浓的眉毛,水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,长长的头发,她可是一个热于助人,守诚信人,你们是不是很想知道她的名字呢,就是朱奕妃。
那天,老师让中午到校时拿上脸盆,抹布打扫卫生,我约了朱奕妃让她在家等着我。我那天在家多耽误了一下,我一看时间,快迟到了,于是我赶紧出发。在路上的时候,我想:她肯定都已经走了,结果我到了她家门口,见她还仍然在家门口等着我的时候我问她:“上学都快迟到了,你怎么还在等我呀!”我们约好了要等你,怎么能失信呢!”她不但讲信用,而且乐于助人。
有一天下午放学,我和她在路上走着走着,迎面走来一位老奶奶,这位老奶奶不小心跌倒了,她立即跑上前去扶这位老人,这位老奶奶感激地说:你真是个好孩子呀!
快乐的泉水,正在潺潺而流,在快乐的泉水中,快乐的仙子——朱奕飞,将快乐传递给我,传递给身边的每一个人。