我最近认识了一位新朋友。她长着月牙似的眉毛,下面有一双中等大小的眼睛,戴着一副粉红色的眼镜,特别有神。她还有一张小嘴巴,说起话来非常甜。
她的性格也很温柔,一直对我非常友好。她是我上写作班时认识的,可能因为她的奶奶和我的外婆是从小一起长大的好朋友,所以我们一见面就显得格外亲切,她就是沈书瑶。
写作班就在我写毛笔字的书院里,我对那里的环境十分熟悉,所以第一次课间休息时,我便拉起她的小手,带她四处参观。这里是书法教室,那儿是古筝教室,再过去是茶室……她被眼前这中式风格的书院迷住了,眼睛都不眨一下。
我们最喜欢做的,就是在休闲区玩弹弹棋。游戏分两队,每队有10颗棋子,用手按住棋子,抵住皮筋,瞄准洞口,发射,谁将棋子全部弹进对方地盘,谁就获胜。我们经常玩得很嗨!
美好的时刻总是很短暂,最后一堂课结束后,我们用电话手表互加了好友。我希望下次能再和她见面。