今天,我给大家介绍我的一个好朋友。
我的好朋友个子不高,他的眼睛黑溜溜的,就像两颗黑葡萄。他很爱笑,一笑就露出两排洁白的牙齿。他经常穿红黑相间的迷彩服,走起路来蹦蹦跳跳的。
他非常喜欢踢足球,是班上一位足球健将。别看他个子不高,球在他的脚下游刃有余。他在足球场上跑来跑去,就像只灵活的猴子,球一下就被他踢进了球门。
他还会说一口流利的英语。一次数学趣味活动中,他用清晰流畅的英语,绘声绘色地演绎了一道数学难题。尽管我只听懂了几个单词,但我还是觉得他好牛,好厉害。
这就是我的好朋友。一个活泼爱笑,聪明机灵的男孩儿。猜猜他是谁?