看到这个题目,你肯定会问;“老杨是谁啊?”哈哈哈!老杨其实就是我的外公啦!外公有个很大的爱好,就是摄影。
有一次,老杨为了拍夕阳西下的美景,竟然天天都到三十二楼的楼顶去拍。不知道等了多长时间,他才拍到一张张完美的照片。
为了拍出美丽的照片,他公园里的花展都去过了。比如青枫公园的月季花展,荆川公园的海棠花展,凤凰公园的杜鹃花展……老杨还会选择季节拍摄呢!春天拍金灿灿的迎春花,夏天拍美丽的荷花,秋天拍树叶落叶的情景或者菊花,冬天拍雪花或梅花。每一张照片都被老杨拍得很妙。
老杨拍的照片非常的多,连他的手机内存都装不下了,我们就给他买了一台电脑,专门装老杨的照片。每次拍完照,他都会坐在电脑前修改照片。
老杨也经常会跟朋友一起出去拍照。拍的时候,老杨也会请教朋友怎么拍摄才好看,还会把修改好的照片发到朋友圈,得到了许多人的赞美。
我虽然很喜欢老杨拍的照片,但是我更喜欢老杨!