蒲老师,你是一位美丽动人,工作出色,教导有方的好老师。
您教导我们不能做一个只讲体面的人,还要做一个打扮得既漂亮,内心又美的人。您告诉我们如果生活中走这条路不能到达目的地,就能够走另一条路试试。您还告诉我们道德仅仅个是与非的问题,实践起来却很难。
您每天辛辛苦苦,要给我们讲课、改作业。您以前为了让我们理解一句话,反复地给我们讲。你不会因为劳累,就随便给我们讲讲。您给我们改作业时,也是那么认真,一丝不苟。每次的作文评语都下得十分精彩,总能说到我们的心坎里,激起我们的写作欲望。
您所说的每一句话,做的每一件事,我都会深深的记在心里。
我会尽力做到,会让您感觉到有我这个学生是一件值得骄傲的事,正如我拥有你一样自豪荣幸。