年级写人的作文
“蛋蛋”是我的好同学毛一鸣的小弟弟。
这个可爱的小家伙,现在他已经有将近三十斤的小肉肉了,“金毛”(头发)也长了不少,那一双炯炯有神的大眼睛,长长的睫毛忽闪忽闪的真是可爱极了!
五年级,我就频频的去毛一鸣家,当然见“蛋蛋”的次数也就逐渐增多。自然最欢迎我去了,一见我就高兴的说:“两个姐姐,我有两个姐姐。”一次,我在毛一鸣家住,我们一块儿看《旋风少女》,“蛋蛋”看着电视嘴里冒出来俩字儿,“百炒”“百炒”,我愣了一下,心里想:“白吵”是啥呀?噢!对,是旋风少女里女主角的名字,百草。想明白以后,我看着他哈哈大笑,他也张嘴哈哈、哈哈大笑。
“蛋蛋”是个跟屁虫,我们在那他也要在哪,前后跟着。我和毛一鸣写作业,他捣乱,把他关到门外,他竟然趴到地上脸贴着门缝,就露一只眼睛,还可怜的喊“姐姐,姐姐。”唉!
“蛋蛋”现在可能了。他见妈妈从包里拿钱给奶奶,他也从妈妈包里掏出钱包,学着妈妈的样子拿一张给奶奶,嘴里还说着:“给奶奶钱。”我也经常逗他,他喜欢吃巧克力,我就故意在书包里放糖或巧克力,当着他的面从书包里拿给他。所以,一见到我的书包就去掏糖,有一次我忘了放,他又去掏,怎么也找不见,急的大叫:“糖,没有......。”
“蛋蛋”可聪明了, 有一次喂他吃药,说吃药他肯定不会吃,就得说喝糖水儿。看他不吃,我说:“糖水可甜呢,你要不喝我都喝了。”结果倒好,他喝了一口,就举起来,说:“姐姐,给!”并且前后撵着,不依不饶的给。哎!那一刻我也是醉了!
“蛋蛋”还有很多大大小小的搞笑事情,每一天每一秒都在不停的变化,每一个动作,每一句话语都会让你捧腹大笑。这个时间段过去了,就不会再重来了,所以呢,这也许是我喜欢去他家的原因吧!