我的妈妈今年30岁了,高高的个儿,很苗条,她高鼻梁,大眼睛,弯弯的眉毛像柳叶,樱桃小嘴,长长的卷发披在肩下。她经常穿着漂亮的衣服,亮亮的高跟鞋,走起路来真有点像模特。要是走在大街上人们的回头率准能达到百分百。很有万人迷的女人风度。
妈妈非常疼爱我,有一次,半衣我得了感冒,体温烧到39度,妈妈非常着急,又给张大夫打电话,又用酒给我擦身子,一会张大夫来到我家,给我输了液,我迷迷糊糊的就睡着了。等我起来时已经是早上了,烧已经退了。可妈妈一夜都没睡,眼睛都红了。这时妈妈给我端来了热气腾腾的面条,上面还有两个荷包蛋。对我说:“天宇,快吃吧,吃完了病就好了。”此时我感动得扑到了妈妈的怀里。