时光如流转眼之间十六岁的烛光即将点燃。在记忆的长河中采集几朵浪花,将思绪倾注与笔端,向朋友门介绍一下我
高兴时开怀大笑,无拘无束文静时腼腆羞涩而又含蓄有时像个不拘小节,直言不讳的假小子有时又是充满幻想,追求超脱与不凡的少女。我的性格就是这样复杂。引用琼瑶的话,真是个矛盾的综合体。
我喜欢真挚与坦率,我贪心的渴望得到每个人的友爱与帮助我珍重友情,决不轻易的放弃朋友。有一次,由于我不小心将同桌的小秘密告诉别人,她知道后,气呼呼地训斥我是个快嘴得人,就在也不和我搭话了。我后悔,我自责:自己没有付出真心,别人怎会视我为知己呢?我要追回往日的友谊,我向她道歉。她拿起我悄悄夹在她书中的信,我赶忙低下头,装做看书,窥视着她的表情。
她凝视了我给她的纸条许久。我伸出手去紧紧握住她因激动而颤抖的双手,顿时一切的不快都随着这心灵的沟通远去
偷偷记下父母的生日,在那天奉上女儿的孝心――生日蛋糕和填上祝词的贺卡。爸爸妈妈看着礼物,笑着抚摩着我的头说:不买这些,爸妈也知道你的心意。真是个傻孩子。
我是个很普通的女孩儿,没有漂亮的外貌,也没有出众的特长。但我要用一颗善良的心灵去温暖别人,不懈的追求自我价值,塑造一个完善的自我形象,去赢得更多人的喜爱。
初一写人作文 篇3
idol不是一个轻易就能下的定义,但是却可以努力,对吧
在走廊上罚站打手心,我们却注意窗边的蜻蜓,我去到哪里你都跟很紧,很多的梦在等待着进行
多好的歌词呀,这证明这我们有奇迹,对,虽然他遥不可及,但我愿意陪伴着他每个十年,我和他同龄,但他拥有的确实同龄人所没有的啊
——懂事
——可爱
——阳光
我不想再多说什么了,因为他就是我的idol,那当然啦,你络读到这般还未懂,就有点lou了哦。