我的老师写人作文
我们的班主任姓罗。她有一头黑色的短发,浓浓的眉毛,一双大眼睛,一张能说会道的嘴巴,非常美丽。
罗老师每次课间都会跟我们打成一片。下课了,她跟我们一起踢毽子,跳皮筋。就像我们的大姐姐。
罗老师讲课时,尽量用恰当的手势来让我们弄懂她所讲的内容。她上课时,谁要是不注意听讲,罗老师就会用她那会说话的眼睛瞅一瞅他,那目光里有50%的严厉,也有50%的和蔼。一瞅,那位同学就立刻专心致志地听讲。罗老师这才露出微笑。
罗老师对同学们的身体非常关注。记得在去年非典时期,罗老师一来到学校,连包都不放就来问大家感觉怎样。记得有一次,李倩芸做完早操后,突然感到头部有些痛,罗老师赶紧把她扶到办公室,给她倒开水,并给她揉太阳穴。直到她家人把她接走,罗老师才轻轻地舒了一口气。
罗老师是一位好老师!我为有这样一位好老师,而感到自豪,骄傲!