同桌写人作文
哎!苍天呀,你怎么给我这样一个同桌?我的同桌性情开朗,活泼率真,偶尔还会和我搞恶作剧,真让我哭笑不得。我的同桌是个男生,他有一双炯炯有神的大眼睛,不大不小的鼻子下,有一张又红又大的嘴巴,真像精致诱人的小香肠,让你情不自禁地直流口水,想咬一口,嘻嘻。
下午第一节课是音乐课。同桌上课又在开小差啦!“喂,第四组第三排那个男生!”音乐老师用她的大嗓门儿喊道。“啊!”同桌吓了一跳,站了起来。“你上课不听讲,学习很好啊,有本事唱首歌来!”同桌乐开了花,唱歌他很拿手的。“亲爱的,你慢慢飞,小心前面……”同学们开怀大笑,有的人笑得站都站不稳了。“叮铃铃……叮铃铃……”下课铃响了,同学们如快乐的小鸟冲出教室。我兴高采烈地到操场上跳绳。突然,一只刚出生不久的小老鼠爬到我的脚上,我注意了那只小老鼠,脚被跳绳一绊,摔了一个大跤。原来那是只假老鼠。我看看了四周,呵,同桌正在不远的一棵大树后,捂着偷笑呢。我刚要去追他,一不小心,脚又绊了,那个疼哪!第二节课——美术课。
老师说:“请你们拿出铅笔。”我摸了摸笔袋,啊!我忘了带。我只好装出可怜巴巴的样子,对同桌说:“好同桌,借我一支铅笔,桌前桌后的同学只有一支呀。”他微微一笑,刚要递给我,就倏地缩了回去,喃喃说道:“谁让你丢三落四的,自讨苦吃!”我的同桌,怪不?