老师写人作文400字
她是我们的“大朋友”是我们以前的班主任,也是我们的数学老师张老师。她上课的时候总是笑眯眯的看着我们,让人觉得一点都不害怕。她有一双水汪汪的眼睛,一张小嘴巴,很让同学们喜欢。
她的声音像小河里的水一样清澈,同学们一听到这个是声音就知道这是我们的张老师。这个声音让我们如同在小溪边玩耍。
她对我们非常好,她的教育方法非常好,她每天都为我们上课,他从来没有一天请过假,她每次在我旁边的时候都好像在说你的校服和红领巾呢。
我记得在一次元旦节的时候,大家有的唱歌有的跳舞,在这次元旦节的时候,同学们和老师包括我玩得都很开心。这是一次欢乐开心的元旦节。老师就是我们的大朋友那一天张老师和我们一起玩,那一天我来的有点迟,我来了同学们都快装扮好教室了,元旦节的那一天同学们和老师都玩得很快乐。
我觉得张莉老师是我们见过最好的数学老师,她也是一个教育有方的好老师。她让我在这几个学期都很快乐,可最可惜的是她这个学期不教我们了当了三年级2班的班主任。