老师写人作文
我心中有很多老师,其中我最喜欢的是杨老师。她的个子中等,眼睛大大的,炯炯有神,圆圆的脸上总是带着微笑,长的也很匀称,是我心目中的好老师。
杨老师对工作非常认真,认真批改作业,认真备课,对同学们提出的问题总是耐心、不厌其烦的讲解,直到同学彻底把问题搞懂才肯罢休。在日常生活中。她对全班同学都非常关心,不论是同学遇到什么困难或是身体哪不舒服,她都会问长问短,帮助解决困难。
有一次,我中午吃完饭后,过了一会就开始难受了,还有点上吐下泄,被杨老师发现了,她急切的问我“宛子渊,你怎么了?吃了什么东西啊?”我愁眉苦脸的说“我就吃了点白菜,不知怎么就不舒服了。”老师赶紧带我到医务室看,并给我妈妈打电话,还给我倒水,给我揉肚子,不时的问我“子渊,好点了吗?”看着杨老师为我跑上跑下的,额头的头发都被汗水打湿了,听着她亲切的话语,感觉就像妈妈在身边一样,我感觉好多了。等妈妈来接我回家后,老师还打电话问我的情况怎么样了。
啊!老师,谢谢您!我会永远记住您对我的关心和教诲。