老师写人作文
在我成长的过程中有许许多多的老师,但最让我感动的还是我的作文老师——冯老师。
冯老师长得很可爱,她有长长的头发,白白的皮肤,她很矮。不过她长得最特别的地方还是她的鼻子,她的鼻子尖尖的,但是趴趴的。还有她的嘴巴,非常的小,不过不是很红。但是她是一位非常好的老师,我从心底里感激她。
有一次,我刚来到作文班,老师要我把名字写到黑板上,我走到讲台上用飞快的速度写起名字来,写完之后我刚要回去突然,老师叫住了我。她小声的对我说:“这个涟字,应该先写“车”再写“辶”我突然感觉到一股温暖的春风吹过,我笑着点点头,走下讲台。开始上课了,我们因为是新学生没有书,所以,老师静悄悄的走过来,把她的书轻轻地放到我们面前,然后转过身去,继续上课。我觉得有一种爱的波涛涌上心头。
还有一次,我要写作文了,我拿出作文本,拿出笔,开始写,我写着写着走了神,不知道改写什么了,我愣在那里发呆心里不断的念叨:到底改写什么呀?哎哟?怎么又想不起来了,刚才不还想着的吗?就在这时,冯老师轻轻走过来,敲了敲我的小脑瓜,说:“想什么哪?怎么还不写?”我心里很惭愧,我轻轻的低下头去,又想了想,突然,灵感来了,我又开始仔细的写作文。但心里还是怦怦直跳。
这件事已经过去好几个月了,但每当想起来,还是对老师心存感激。现在再回头看一看老师为我们做的事,一点一滴都是爱,把它们积累起来就是一个爱的大海。这些都是平凡而高贵的爱。无私奉献的爱。每当写名字是一种无名的感激之情就在我心中涌荡,每当写作文时,一种无名的愧疚之感就涌上心头。我爱你!老师!