我,有一个朋友,她长着一头乌黑发亮的短头发;一双弯弯的眉毛;一对又圆又亮的眼珠子里闪着欢乐的光线。一个塌塌的鼻子镶嵌在大葡萄似的眼睛下;一张红润润的小嘴巴能说会道。她来自杭州,是一个活泼、开朗的小女孩。
有一天下午,我们去市民广场玩沙子。她像一只脱缰的野马奔向玩沙子的地方。我们选了一个好地方,就开头堆沙子。我们分工合作。我来“运”沙子,她来搭城堡。不一会儿,就搭好了一半。我们调换了工作,我来搭城堡,她来“运”沙子。又过了一会儿,一个“宏伟”的城堡就搭好了。接着,我们又搭了一条小路和一个小雪人。我们俩玩得不亦乐乎!
时间过的飞速,立刻就到了黄昏,我们洗了手兴高采烈地回家了。