世界上没有两片相同的叶子,就像世界上没有两跟我一样。
我是一个可爱的小孩,你看我小小的鼻子,如同红樱桃,我的耳朵能左右动,这是我大的身体特点,我可爱的脸让人看见就想摸一下,我很能吃,可是不管我吃多少东西,我还是瘦瘦的。我的双臂力气很大,双手能同时举起六个杠铃,我也是个飞毛腿,可我总是得第二名。
我的兴趣爱好很多,比如画画是我喜欢的,画画能让我感受其中的乐趣,也能给我带来快乐。
细心的你还能看见我其他地方的特点,比如衣服、脚……也很有特性,这就是我自己!