今天,我和爸爸妈妈去了牛角大圩,我可高兴了。
一大早,我和爸爸就被妈妈叫了起来,我们穿好衣服,吃完早餐,就准备上路了。
在路上,妈妈叫我在车上睡一会儿,到了会喊我的。于是,我就睡下了。大约过了一个小时,我们就到达了目的地。
那里可热闹了啊!我们走过石头小路,就看见有一个房屋,上面还有一个大风车,我拿着手机拍了几张照片,又去拍了好多的照片。
哇!好多漂亮的花呀!像海一样无边无际!我真像是处于花海之中!
看!那里还有一个大房子。我很好奇,就飞快地跑进了大房子里。原来,这里在开花展呢!有各种各样的花。比如:郁金香,紫丁香,百合花等等。
看完花展,爸爸妈妈对我说:“时间不早了,我们要回家了。"我只好依依不舍的离开了牛角大圩。