一个冬天都不见雪妹妹和雨弟弟,淘气的他们不知又跑到哪里去玩了。可是,今天下午一位“不速之客”却大驾光临,她就是雪。
雪先是给地里的麦苗又带了一丝勃勃生机,然后又给我们孩子带了欢笑和玩耍。你给大树哥哥打了个招呼,接着又上草弟弟那里串了个门。被你走过的地方都会留下你的足迹,那些地方好像是被洗衣粉洗过无数次似的,洁白无瑕、焕然一新。
风儿这个整容师,把雪花打扮得漂漂亮亮的,好像要去参加重要的舞会一样,看,雪花在风中也跳起了舞蹈,雪就好像是一位天生的舞蹈家,跳起来真是美丽!她跳到了我的手里,在我的手心里似乎正在对着我笑呢!
雪花飘呀飘,飘到了谁家就到谁家去“坐”一会儿,好不自在。啊!雪越下越紧,不一会儿,雪妹妹好像为我铺上了一层免费的地毯,踩上去,“咯吱、咯吱、咯吱”真软和呀!你又为大树、小草、麦苗等披上了一个美丽的银装,让我们看起来真是美丽极了!
啊!美丽的雪,你比以往“出生”的 时候晚来了一些,你虽然
姗姗来迟了,但是我们依然爱你——雪!
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!