写景物作文
冬天一到,本应是寒冷的季节,可小花园却热闹非凡。
虽然小花园的花儿经不住严寒已枯萎,可有些不开花的植物依然是绿油油的。
早上,小花园便陆陆续续来了早锻炼的人,有的打太极拳,有的在扭腰,有的做下蹲,还有的在慢跑……还有匆匆忙忙赶着去上学的小朋友们……一到放学时间,小花园被挤满了人,学生居多,有的两两在打羽毛球,有的三五一群在玩滑滑梯。
到了下雪的时候,小花园里更热闹了!这是小朋友最喜欢的季节,一片雪白的小花园多了些忙碌的小身影,有的在堆雪人,尽管笑脸冻得通红,可笑声却响彻云霄,我和其他的小朋友玩打雪仗,“冬天打雪仗是小孩子最喜欢的游戏”这话一点不假,我们玩的可高兴了!我先把一小部分的雪合起来,制成小雪球,瞄准一个小朋友,打了过去,啊呀!没中。第二次,我又试了一次,哈哈,被我打了的小朋友脸上都是雪。真好玩!
冬天的小花园带给我无穷的快乐!