在金色的秋天。秋天是丰收的季节,像一幅田园风景画每时每刻都在我们的身边尽情的展示大自然的美!
秋天是什么样?秋天是美丽无比的没有人能去取代它,它能使大地焕然一新,铺着一层金色的被单,格外耀眼夺目。秋天里,秋天是美好的,世间万物的美丽衬托出秋天的富饶。秋天里,秋天是是一幅五彩生动的画卷,让我们流连其中,怎么能不亦乐乎?秋天里,秋天是硕果累累的,田地里的农夫的笑脸美的笑开了花。秋天里,秋天是金色的世界,用它那美丽的舞步使自己夺目耀眼,生机勃勃,充满了无限的美好!
碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。
山映斜阳天接水,芳草无情,更在斜阳外。
秋天里大雁南飞,树上枯黄的落叶翩翩起舞像一只蝴蝶一样在天空中飞翔,金黄的庄稼成熟,香甜可口的果实成熟丰收,秋天的大自然是多么的美丽,更人引人入胜,秋天的大自然是多么的神奇,秋天不仅掌握了大自然的生息,而且创造了秋天美丽的景象,不断的描绘出了秋天独特的韵味!
秋天是秋高气爽的!艳阳高照的秋天里又是那么可爱,十分惬意,谱写了秋天的温馨,鸟儿动人的歌声让人如痴如醉,天上的白云如洁白的雪花,好像暗示着秋天要先下一场小雪,怎能不让人们赞叹和赞赏呢?
秋风如淘气的孩子,每时每刻都在与树叶玩耍。秋天的小草,好像换了一身西服一样,不时晒晒自己的新衣服,看我自己帅不帅,它们为秋天增添了一道有趣的景色,生动的在我们的眼前上演,一切都是无限的美好,这就是秋天生动的憧憬,不时就连我自己都想和他们一起快乐玩耍,不久就留恋在他们的中间一样,花儿也在风中随风摆动,好想在跳一支别有新意的舞蹈展现出自己的魅力,不禁让我刮目相看,忽然,好像我也跟着花儿随风摆动跳着优美的舞姿而不亦乐乎!突然间,风儿离开了,花儿停止了舞步,我也回过神来,就像刚从梦境中醒来一样,便欣欣然张开了眼,从中回味无穷,这是多么的美好,就像时空穿梭一样刚回到现实世界一样。
秋天的大自然就像一幅不仅生动而且富有魅力的金色风景画,在我的眼前浮现并生动的上演,这所有的一切都是多么的美好和惬意啊!