我的校园位于中国福建漳州云霄,它叫做元光小学!我的校园格外美丽,你在校门口就会看见元光小学几个大字在阳光的照射下闪闪发光!
你一进校门,便会看见200米长的塑胶跑道中间有一个大大的足球场,仿佛一件鲜红的丝绸包着一颗翠绿的绿宝石呢!我们学校的同学经常在这儿玩耍,有的还带来一些足球和羽毛球来玩,还有的人在这儿练习跑步。跑道旁还有一个小小的跳远坑,里面有许多沙子,防止同学们受伤。下操场正对面是一栋栋的教学楼,它就是廷炬楼,因为开漳圣王陈元光的字叫廷炬,说以这栋大楼叫廷炬楼。开漳圣王的名字就是我们学校的名字。
操场的正左侧正是我们的旗台,他的两侧有两颗着两棵高大粗壮的大树,就像是国旗的保安呢!我们平时升旗仪式都是在这里举办的。
操场的左上侧就是培灵楼,这里风景优美,也许是看到一年级的小朋友的生机勃勃而快乐吧,培灵楼的旁边就是小综合楼和毓秀楼,几栋楼粘在一起,好像是一群兄弟似的。
我的校园是一个风景如画的地方,如果你想来玩,就快来吧!