写景色作文
我的学校是体育路小学,座落于体育路中段。我在那里已经生活了四年,每天在那里成长,收获知识。校园非常美丽,让我越来越爱它。
如果你从校门口走过,会看到大门上有五个金光闪闪的大字“体育路小学”,特别闪耀醒目。你还能听到同学们朗朗的读书声。走进校园,第一眼看见的是我们宽阔的塑胶操场,红绿两色相间,非常整洁漂亮。每次我们上体育课或自由活动的时候,都在这里运动和玩耍。
操场的右边是高大的教学楼,那是我们一到五年级的教室。顺着干净的台阶往上走,每一层走廊里都有同学们画的画,写的书法作品。每个教室都宽阔明亮,活动工具也摆放得很到位。
绕过教学楼,是平整的后操场,安装有许多不同的健身器材,也可以供大家锻炼。两侧是两个花坛,里面盛开着五颜六色的散发着持续清香的小花,有时候会吸引几只小蜜蜂和小蝴蝶。
我们在这里从一个个汉字到一篇篇作文,从一个个数字到一个个算式,大家在这里学到了好多好多的知识,一天天快乐的成长。
这美丽的校园,是我们最熟悉最爱的大家园!