每当我来到家乡的竹林,一阵阵清香扑鼻而来,他不但景色优美,而且还有美好的回忆!
为什么说它景色优美呢?告诉你吧,我家乡的竹林是最为亮点,每一个人走过都会停下脚步欣赏:”竹子们摇动着自己有力的手臂,和风一起跳舞,还带着一丝香气引来了‘小小乐团’啊,人们看了这一切,恰似进入了仙境……”
竹林就像一个百宝盒,它藏着满满的回忆。就说小时候,奶奶和我常常到竹林来编东西。去年暑假我每天都和奶奶学手工作品,像畚箕。帽子。篮子。知道了不少知识。它还记下了甜美的趣事让我回味!
在我家后面有一个小竹林,它是那么可爱。有趣,是我永远的朋友!