写景冬天作文
在你的印想里,冬天是什么样的?它虽然没有春天的绚烂多彩,夏天的热情似火,秋天的秋高气爽,但它却是四季中最美的季节。因为它有着四季中最美的白雪皑皑。所以我非常喜欢它。 大雪过后大地都成了白色的世界,像铺了一层地毯,走在上面发出吱吱的声音,就像悦耳的乐曲,非常有节奏。房子;大树等等都换上了雪白的外衣,麦苗也盖上了厚厚的棉被,远处的大山就像富士山一样美丽。
我爱冬天,它虽然寒冷,但人间却很温暖;我爱冬天,树枝被雪压弯,但大树却依然挺拔;我爱冬天,因为我知道只有经历了今天的冰天雪地,才会看见明天的春暖花开。