春姑娘迈着轻盈的步伐,来到了大地。哦,春来了!走,我们去公园里瞧瞧吧!
一进公园,鸟语花香,春色满园,一片片生机!柳树发芽了,小草弟弟探出了小脑袋,春姑娘见它如此可爱,便送了许多绿衬衫给小草弟弟们。
花儿们也收到了春姑娘的礼物——五颜六色的裙子。花儿们穿着裙子争奇斗艳,散发出沁人心肺的香味儿,这味道让人心旷神怡,久久不能忘记。
花妹妹收到了礼物,花姐姐们也得到了礼物。春姑娘为了表示诚意还在裙子上撒了一些珍珠粉,所以看上去梨花姐姐,桃花姐姐更加的亮丽了!
小朋友们到公园里玩耍,嬉戏,看书。一个个都很爱护这里的一花一木,都不会去伤害它们。瞧!这就是我看见的春光!
哦,春来了!春来了!