写景的春天作文
春天的公园多么美啊!青的草,绿的芽,各色鲜艳的花,这多像一幅彩墨画呀!
公园里的小草个个都从泥土里钻出了脑袋,它打了个哈欠,挺了挺背把大地铺的翠绿翠绿的。人躺在上面那草就软软的。在微风中小草们有的跳着欢快的舞蹈,有的在听小黄鹂清脆的歌声。早晨,小草们一个个都被露珠小姐打扮的漂漂亮亮的,像一位位俊俏可爱的小姑娘。
远处的桃花有的红的似火,有的粉的似美丽的朝霞……在一阵阵微风中,朵朵桃花像一个个小公主穿着粉红的长裙在人间炫耀,又像一个个可爱的小姑娘害羞的脸蛋。还像一个个机灵的小仙女挥着魔法棒。一只只小蜜蜂在花间翩翩起舞,它们忙碌的扇着翅膀,拿着小篮子采着甜津津的蜜。
看着看着我仿佛也变成了一个小蜜蜂,过了一会儿我才想起来我不是蜜蜂,我是在看蜜蜂呢!