写景的春天作文
春天到了,一片绿色扑面而来。有许许多多的事物都变化成的春天的美景。
远远望去高高的山脉时隐时现的,只看见小丘似的一波一折的。小湖泊清澈又明亮,让人看见像进入的东海龙宫一般,许多莲叶漂浮在湖面上,像一条条小船,湖里的鱼儿在水里一连吐了几个泡泡,有的鱼儿一跃,出了水面,多么美的景象呀!
湖的两岸还有村庄,村庄的人民都在忙活自己的事情呢。村庄的后面都种着红润的桃树,长着鲜红色的花儿,它们多么有精神啊!两岸还种着柳树,柳树被风伯伯一吹,“头发”像在梳理头发似的,随风飘舞,还种着青的草,红红的花,好像一幅水彩画。
对岸还有渔民在打捞鱼呢,还有那边的农民们在耕田,有的在种稻田。稻田绿绿的,似这里被涂上了一层绿色的油漆。自由自在的小燕子有的从这边的稻田一转眼飞到那边的柳树的下面,有的则横掠过湖面,尾尖沾的一下水面,水面立刻起的波纹,有的还在凌空展翅,在练习起飞呢。多么活泼可爱呀!
看!这就是美丽的春天,美丽的景色,多么勃勃生机呀,真像一幅春天的画卷!我爱春天!
写景的春天作文 篇10
春天真美丽,柳绿花红,莺歌燕舞,到处生机勃勃。
一场蒙蒙细雨过后,绿油油的小草都从土里探出了小脑袋,开心地看着美丽的世界。五彩缤纷的花儿,红的似火,蓝的似天,黄的似金,白的似雪……一阵风吹来,花儿好像穿着五颜六色裙子的小姑娘在跳着舞,真美啊!树上都抽出了嫩嫩的小芽。柳树在春风的吹拂下,飘起它那长长的“头发”。它发出“哗哗”的声音,好像在开心地唱着歌。美丽的春天
春天真美丽,我爱春天!