写景校园的作文
说起校园一角,有教学楼、教室、办公室,我最喜欢的是操场。
“叮叮叮”下课铃打响了,操场上立刻沸腾起来。在东墙边有一个足球场,那儿有片绿色的草坪。四个角是发球角,其中一个角里正放着一个圆溜溜的足球呢!足球的那黑白格子像花似的诱惑着我们的眼睛,忍不住想上去踢一脚。两边是球门,另人眼花缭乱的绳打着结,守护着进网的球。你看,足球队的来踢足球了。球现在在红队那儿,啊,五号选手要射门了,蓝队的守门员在那用手势对队员比划着什么。球一射到他那儿,他就用脚一拦,传给了3号选手他们踢得可热闹了。
南墙边有个红通通的塑胶跑道,就算是摔跤了也不怕痛。每个跑道上都有一条笔直的线把选手分开,总共有4条跑道。你看有人来比赛了,一开始,3号选手遥遥领先,可飞如矫兔的1号选手在终点前几米突然超过了他,向前冲去得了冠军他们比得可真激烈。
西墙边,无人占用的跑道是个跳远的好位置,一年级的在那儿练习着跳远,一格格的标记帮他们记录着成绩。北面很宽广,是一个撕名牌的好地方,有些小朋友们靠在墙上,防止被偷袭,他们玩得可兴奋了。
我爱校园的一角操场,这永远是课间小朋友的娱乐天堂。