迷人秋色春天万紫千红、夏天烈日炎炎、冬天雪花飞舞、但是,我还是最喜欢秋风送爽、果实累累的秋天。
秋天在菜园里,茄子像一个老爷爷似的在树下乘凉,好像度蜜月,白菜在地里沐浴着阳光澡,萝卜在地里慢慢生长,想让自己早点被卖出去,让人们尝尝它的味道好不好吃。
公园里的向日葵在阳光下竞相开放,好像一个美丽的小姑娘,菊花五颜六色,有白色的,有黄色的,有迷人的桂花,它像夜晚的星星闪闪发光,这让我想起了两句话:桂花开,十里飘香,还有像小喇叭的牵牛花,它一直在吹奏着乐曲,想让大家都喜欢它,这些美丽的花把秋天装点得十分美丽。果园里的苹果红红的,像一个个小朋友害羞的脸,黄黄的鸭梨像一个个小葫芦,有圆圆的,绿绿的西瓜,但是,现在都已经不种西瓜了,还有枫树它掉落的叶子像一只只翩翩起舞的蝴蝶,枫树的叶子还会旅游,它们有的被秋风吹到了河里,小鱼把它把雨伞,有的落在树枝上,小松鼠把它当成睡觉的床。田野里,有黄黄的玉米,如果把它煮熟了,然后吃,肯定“暖到心里头”还有金色的稻谷,一看像金色的海洋,秋风吹过,掀起了金色的波浪。秋天的美是谁也比不了的,我爱你秋天!