写景花园作文
我家住在一楼,走到客厅尽头会有一个小花园。是一个美丽的小花园,如果下雨更美丽。
走进我家的第一步就望到了小花园有玫瑰花,白色的小花,紫色的小花……和我不认识的花呢!娇嫩的花瓣上滴着露珠,咦,我看见了一朵干枯了的山茶花!右边有一颗高高的,像一位士兵笔直地站在那儿的木瓜树呢!旁边有一棵黄皮果树,下边是一个小番茄呢!都被小鸟吃光了,这样会有许许多多小鸟光临,又称“小鸟花园”。附近有一个池塘,池塘里有金鱼、孔雀鱼、红尾鱼、绿尾鱼和小鲤鱼,彩色尾巴鱼、清道夫……和四只巴西龟。瞧!大巴西龟在假山下懒洋洋趴着欣赏雨声,中等巴西龟最淘气了,爱爬到别人家里的花园或在自己的花园的小路上。剩下的两只小巴西龟最胆小了,一见到人就会“扑通 ”一声跳了下去了。他们爱听我弹琴,前面是葱,葱对面是芒果树,小小的;青青的。这就是我家雨中花园了!
平时的花园美丽!雨中的花园更加美丽,我们要留心观察身边的点点滴滴你都可以写的哦!