描写景的作文
晶莹剔透的露珠似一颗颗晶莹透亮的珍珠,在太阳公公暖暖的照耀下,闪闪发光,仿佛在与我交换眼神。 清晨的露是最富有卓越的生命力的,生机勃勃,傲然挺立,既像一位位守卫边疆的卫士,又似一个个救死扶伤,坚守本质的军人。清晨的露是活蹦乱跳的,在我一望无边的视野里,它们像一群淘气的孩子,在互相挤碰着,玩耍着,又似一位位爱唠叨的妈妈,在互相串门似的,更像一朵朵盛放在长白山上的雪莲花,在音乐家小甲虫优美的音韵中陶醉,开始翩翩起舞起来,释放出她们醉人心脾的芬芳清香,那水淋淋的露,白得耀眼,白的透明,优雅中不失风范,风范中不失肆意。一会儿像一位如花似玉的小姐文质彬彬;一会儿像一位风度起浮的男爵仪表堂堂,透出清晨小巧玲珑的露的性格多变与崇高的品质。我聚精会神地想着想着,我仿佛变成了一颗晶莹的露、闪亮的露。酷热难当的夏日,成了我生命的终结之处,也成了我千变万化的好时机,冰天雪地的冬日,成了我长眠的时分。万物复苏的春日,是我扬眉吐气,蹦来跳去的好时机,秋高气爽的清凉秋日,是我旅游观景,欢呼雀跃的好时间。
我们以我们优美的韵味,神奇的姿态,谱写了一首首辽阔壮美的千古佳句。令许多人心醉神迷,留下了许许多多万古流芳的绝唱,陈与义的“卧看满天云不动,不知云与我俱东。”不正是对我们变换成云的赞赏吗我之所以是生命深处的悸动,是因为在虫蚁般的人群中,是很难以寻找到可以让午夜都清醒的澄明,那澄明就是我,雨雾中的动,
树叶中的绿,小草中的翠我站在彼岸,因为冬天的风太冷,夏天的浪太急。
清晨是喜好喝露茶的朋友们采我们的大好时机,因为大家都坚信在早晨时我们有灵气,在早上的时候我们冰清玉洁,美丽极了,看着人们将我们陆陆续续的请进瓦罐,我的心中泛起一阵自豪与骄傲:我终于可以像我的兄弟姐妹那样做一颗真正的露!我像从天堂中逃出的仙子,缀满霞光与温婉。 这就是清晨的露、永久的露,更是我心中闪泛着光辉的露!