我的家乡在广宁,家乡就像一个大花园,一年四季都开花,一年四季都是这么美!
春天,迎春花开了,一朵朵,一朵朵,金黄的迎春花是多么漂亮啊!还有其他的野花,挨挤在一起,美丽极了,就像一个大花环!春天的时候,小伙伴们最喜欢出门玩了,看!他们玩得是多么开心啊!
夏天,向日葵、荷花等等,非常多的花都开了,向日葵又称为太阳花,因为向日葵是跟着太阳转的,我最喜欢向日葵了。一朵朵荷花也不落后,它们也很美,荷叶就像一个个大圆盘,也想一个个帽子。太阳猛烈时,把荷叶放在头上,还可以防晒呢!
秋天,秋风习习、果实累累、景色宜人,苹果、桃子、李子、柿子、梨子都成熟了,还有菊花、桂花、月季、蝴蝶兰!很美很美,这个季节是最棒、最美的季节!
冬天,水仙、梅花、山茶、君子兰等等的花都开了,虽然冬天很冷,但它们好像不怕冷似的,也出来玩耍啦!
家乡的一年四季真美啊!我爱家乡!我更爱家乡的一年四季!