我家旁边的白马河公园,一年四季都很美丽。
春天,公园里开满了美丽的小花,有红的、白的、紫的、黄的,五彩缤纷。树木长出了新的叶子,一阵微风吹过,发出沙沙的声音。白马河中,时不时有鱼儿跃起,又飞快地落下。
夏天,柳树在风中舞动,如同仙女在翩翩起舞。旁边的三角梅打开了自己生命的大门。河水似乎什么都不在乎,静静地流淌着。
秋天,野菊花争相开放,把公园装扮地更加美丽。白桦戴上了一顶黄帽子。三角梅在旁边左晃晃、右晃晃,像是在表演一段优美的舞蹈。
冬天,天上下起了晰晰沥沥的小雨,就像一串串珍珠从天上落下来。草丛敞开双手迎接,一点也不怕冷。小河却不怎么喜欢,好像是在说,为什么不下大一点呢?
白马河公园,不是很美吗?