早上,我一起来就肚子痛,后来,我把昨天吃的东西全吐了出来,我的肚子一会儿痛,一会儿不痛,把我弄得头晕脑胀。可是当表姐说要带我和表哥一起去丹城玩时,我高兴得一蹦三尺高,就顾不上痛了。
我们来到丹城,快到中午了。表姐带我和表哥到“德克士”好好地吃了一顿,共花了六十多元哩。
下午到了,我、表哥、表姐来到丹城公园,我们一起走了进去。一走进公园,表姐就给了我十元钱,说:“你们去玩吧,用完了就没有了。”
我们首先买了两张电瓶车的票,我和哥哥一人拿着一张票,我们来到电瓶车的游戏场地,看到了各种各样的电瓶车,有坦克型的,有赛车型的……我把票给了工作人员。我坐上了一辆赛车型的电瓶车,我右脚踩开关,两手握住方向盘,当我刚想向前用电瓶车撞表哥时,却没撞到他,只见他笑嘻嘻撞过来。我只好连忙转动方向盘向左拼命逃跑。当他兴致勃勃地在撞别人时,我就趁机开过去撞他,结果撞到了他的车身,他想还击也来不及了,因为五分钟已经过去了。我们一蹦一跳地跳下电瓶车,又去买其他的票了。
我们又买了一张双人碰碰船的票,来到碰碰船的游戏场地,把票给了工作人员。我和表哥就一同坐上同一只碰碰船,表哥当驾驶员把方向盘握得死死的,我只能当旅客了,我心里难过极了!因为我没玩到碰碰船。短短的五分钟马上就过去了。
后来,我们还玩了画画……今天可真是个快乐的新期二。
三年级写景的作文12
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!